Опубликовала Natalia_boucha в группе Хвастики

У меня прижилась сковорода гриль-газ

Эта запись связана с закупкой Гриль-газ. Чудо сковорода. Еда без жира и труда.орг% 10!!!
У меня прижилась сковорода гриль-газ
Чудо сковороду приобрела еще летом, активно использую сей девайс и очень довольна!
У меня нет духовки, поэтому гриль-газ для меня спасение. От 20 до 40 минут и ароматное блюдо без лишнего жира и масла на столе, а какие овощи вкусные... ммм Картошечка запеченная в фольге, маринованная курочка с хрустящей корочкой, рыбка ароматная... вкусно все.
У меня модель - Мраморное покрытие D-501, вместе с почтой получилось 1714 р
Пробовала готовить все от мяса до пиццы, все на ура!
Рекомендую всем любителям корочки!
Спасибо большое, Ирине. В закупке все четко, понятно, своевременно!
Рейтинг поста:  +17 Не понравилось Понравилось
Natalia_boucha
12 октября 2016 года 1 527 13 комментариев

« Одним выстрелом двух зайцев! ))) | Хвастик по закупке фотоштор от Марины (WitLint) »


Смотрите также:

Комментарии:

Написать комментарий

12 октября 2016 года
+2  

Natalia_boucha (автор поста)
13 октября 2016 года
+1  

13 октября 2016 года
+2  
Коллега, разрешите пожать вашу руку! Отличный агрегат!

Natalia_boucha (автор поста)
13 октября 2016 года
+1  
поддерживаю каждое слово
С прошедшим

13 октября 2016 года
+2  
Шикарная вещь, всегда смотрю с белой завистью у меня электрика . Но это чудо-Сковорода привлекает внимание
Поздравляю с удачной покупкой

Natalia_boucha (автор поста)
14 октября 2016 года
+1  
спасибо

16 октября 2016 года
 
а можно пару рецептиков?
у меня лежит в шкафу уже почти 1.5 года невостребованная..

Natalia_boucha (автор поста)
16 октября 2016 года
 
куриную грудку мариную в майонезе с приправой цикория для курицы, на решетку и 20 минут с одного бока, 20 со второго, курочка сочная и ароматная.
рыбка, форель например, на порционные кусочки, мариную в сок лимона, соевый соус, дижонская горчица, по 15 минут с каждой стороны.
свинина как на шашлык с луком мариную в кефире и приправах, потом по 25 минут с каждой стороны,
болгарский перец, кабачок просто до румяной корочки.
пиццу - дрожжевое тесто и что в холодильнике найдется)))
сосиски в тесте, лучше предварительно сосиски обжарить

17 октября 2016 года
 
а тесто прямо на решетку по кругу укладываете?

Natalia_boucha (автор поста)
17 октября 2016 года
 
я на пергамент выкладывала и воду не наливала

4 ноября 2016 года
 
У меня тоже есть такая сковорода, и тоже что-то не прижилась...а подскажите, с дном ничего не происходит, если воду не наливать? Готовила рогалики, воду наливала, все пропеклось, но внешне были как варенные ))
А так готовила и курицу, и овощи.

Natalia_boucha (автор поста)
5 ноября 2016 года
 
Я не всегда наливают воду, пока все в порядке

5 ноября 2016 года
 
Надо пробовать, сделаю еще попытку)))


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить