Опубликовала nalti в группе Хвастики

Русский мед

Эта запись связана с закупкой Русский мёд. Классический мёд, крем-мёд, медомиксы и продукты пчеловодства.
В прошлом году заказала много сортов (лавандовый, эспарцетовый, черноклиновый. барбарисовый. левзеи, белой акации), но к сожалению, весь мой мед закончился, по этой причине фото сделать не могу.

Коротко напишу о своих впечатлениях.
Больше всего мне понравился эспарцетовый мед с тонким цветочным ароматом и приятным вкусом, сладким, как и положено меду, но не навязчивый, не приторный. Этот сорт можно применять при сахарном диабете (консультация эндокринолога обязательна, у каждого свой уровень сахара). У меня, например: "пограничное" состояние, т. е. доходит до максимально допустимого значения, Эспарцетовый мед я принимала как лекарство 3 ст. ложки в день, но не сразу, а растворяла в 2,5 литровой банке и выпивала в течении дня, обязательно утром натощак. Анализ крови не показывал увеличения сахара в крови, а после 45 лет врачи рекомендуют пить 2-2,5 литра воды в день, я пила медовую воду.

Чернокленовый мед приобретала впервые, но он первым закончился, дома всем понравился. Я не гурман в меде, раньше кроме липового меда в доме ничего другого не было. Мед вкусный, цвет завораживает, коричневатого цвета с красным оттенком, когда попадают солнечные лучи, светится изнутри.

Маралий корень или левзея является лекарственным растением, Имеются противопоказания - повышенное артериальное давление, повышенная возбудимость, эпилепсия, судороги. Но это все для лекарственного препарата экстракта Левзеи, а в меде же находятся микродозы. Мед левзеи оказывает общетонизирующее действие, является мощным энергетиком, повышает работоспособность, можно применять при физическом и умственном переутомлении, показан при головных болях, улучшает память. Цвет необычный, светло-зеленый. Вкус приятный, но сладкий, дома мы использовали вместо сахара, нравилось всем утром получить запас бодрости из натурального продукта, дети даже вместо кофе просили приготовить чай с медом. Принимать только в первой половине дня, не больше 1 ст. ложки или как кому нравится на вкус, на ночь не рекомендуется, может вызвать нарушения засыпания.

Это мои впечатления от применения меда, Буду еще заказывать, спасибо организатору, с нетерпением жду открытия новой закупки. Будьте здоровы и мед вам поможет в этом. Берегите себя и своих близких.

Рейтинг поста:  +1 Не понравилось Понравилось
nalti
18 октября 2020 года 43 1 комментарий

« Пальто из закупки "Империя пальто". | Всё для бритья »


Смотрите также:

Комментарии:

Написать комментарий

13 января в 22:35
 
Спасибо за такой подробный рассказ. А я так и не решилась заказать, теперь вот жалею((( В следующий раз обязательно поучаствую в медовой закупке.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить
 
Другие обсуждаемые материалы:
Вязанка. Вязаный трикотаж. Пряжа в клубках и пасмах.
У данного поставщика присутствуют товары др.производителей,в основном в детской одежде.
Это первый случай в одежде для взрослых
12 дней назад  |  1 комментарий
Готовимся к пасхе Искусственные цветы от ТМ Rosa Santana. Букеты, одиночные, лианы, бутоны цветов, ритуальные венки и т. д
Вот девочки фото в живую как выглядят
3 дня назад  |  3 комментария
Ботинки на шнуровке
Леночка, доброй ночи
Спасибо большое за хвастик
При следующем заказе напомните, пожалуйста, про хвастик, сделаю вам скидочку
7 дней назад  |  1 комментарий
Пропал организатор
У вас только один заказ на данный момент, и насколько я вижу, Орг ждёт вашего ответаС уважением, администратор сайта
10 часов назад  |  3 комментария