Светлана (света и артем) Организатор закупки: Светлана (света и артем)    RU Красноярск   
    562 отзыва

Выкуп №53 Минималка собрана на 54% 2 участника Прием заказов продлится еще 5 дней

Теперь все В НАЛИЧИИ! Единственные закваски с ПРОБИОТИКАМИ! Йогуртель -первый прикорм, после антибиотиков. Сырные закваски

Оплата:
  • - Карта сбербанка
  • - для Казахстана - перевод Золотая корона
Доставка:
  • - Почта России
  • - Курьерская доставка ТК Деловые
Страны доставки:
  • - Россия
  • - Казахстан
Описание закупки: Хотите похудеть без диет? Или восстановиться после приема антибиотиков? Нужен первый прикорм или маленькие дети часто болеют? Тогда вам именно в эту закупку!
ТЕПЕРЬ ВСЕ ЗАКВАСКИ В НАЛИЧИИ! НЕ НУЖНО ЖДАТЬ СБОРА ВЫКУПА!

Я занимаюсь заквасками уже 6 лет, поэтому консультирую по назначению и приготовлению всех моих заказчиц.

Йогуртель - это закваски, которые изготавливаются и фасуются на одном заводе, это НЕ рассыпанный по пакетикам концентрат. Имеется сертификат качества от производителя!
Подробнее... Калькулятор доставки

Обсуждения, связанные с закупкой:

Обсуждение выкупа №53
8 декабря 2017       нет комментариев
Обсуждение выкупа №52
4 декабря 2017       нет комментариев



Комментарии к закупке:

Написать комментарий

Страницы: 1 2 3 ... 10

4 марта 2016 года
 
Здравствуйте. Очень заинтересовали такие закваски, подскажите пожалуйста по поводу использования. 1 пакетик на 3 литра молока, но у меня йогуртница на 1 литр, может ли храниться открытый пакетик? И еще закваска для творога, она позволяет получить больше творога, чем при обычном сквашивании и створаживании молока?

4 марта 2016 года
+1  
здравствуйте, открытый пакетик можете хранить, но плотно закройте и поместите в холодильник! квасить можно не только в термосе, но и в мультиварке, но с функцией йогурт, я сейчас квашу на батарее в 3-х литровой банке, главное следить, чтобы батарея сильно не жарила или толстое полотенце подложить. Знаю, что и прямо на столе квасили, но процесс сквашивания дольше - до 12 часов, еще сейчас вариант просто на подоконнике на солнечной стороне поставить и темной тканью накрыть!

По творогу- получается тоже самое количество творога, что и при любом сквашивании, единственное, что у вас творог по микробиологическому составу будет чистым - без патогенной микрофлоры. А при обычном сворачивании уксусом, кислотой в принципе пользы меньше, т.к. молоко просто свернулось, а полезных палочек нет, кальций организм получит, а микрофлору кишечника от такого процесса створаживания вы не обогатите, поэтому я теперь не покупаю магазинный творог, он в основном одними свертывающими ферментами получается

4 марта 2016 года
 
понятно, спасибо, просто 3 литра йогурта за раз тоже многовато, но раз хранится, значит буду покупать. И еще такой вопросик, какой срок годности у этих заквасок, хотя бы приблизительно, стоит ли купить в запас или Вы будете периодически такие закупки проводить?
И еще, кроме Мейто есть еще что то для приготовления сыра?

4 марта 2016 года
+1  
ну да, если семья не большая или много не кушаете, то можно готовить порциями, просто лично по моему опыту йогурты эти летят и просто покушать, и в выпечку и с собой для перекуса на работу - купила пластиковые бутылки, очень удобно теперь с собой взять! срок годности у заквасок год, они в спящем состоянии, хранить в холодильнике, перед приготовлением заранее выложить на стол, чтобы к комнатной температуре закваска привыкла. Хранятся отлично! закупка обычно повторяется раз в месяц, но иногда и раз в 2 месяца.

Кроме мейто ничего нет, потому как в принципе для него и ничего не надо, Если нет специализированной закваски для сыра, можно использовать йогуртовую закваску , которую можно легко изготовить в домашних условиях.
Использование заквасок вовсе не обязательно, для большинства видов сыра достаточно только молока и фермента.

Но закваска - это как трений (дополнительный) элемент, который просто обогощает сыр! Сделать брынзу или российский сыр можно из молока и мейто!

И еще - как делать сыр я присылаю на электронную почту рецепты

4 марта 2016 года
 
спасибо большое, рецепты сыра у меня есть, никак не соберусь фермент заказать, а тут такой удобный случай
Спасибо за такую замечательную закупку, пошла оформлять заказ.

4 марта 2016 года
+1  
попробуйте, не обязательно много молока брать, на первые раз можно и на 4 литра сыра сделать, покушать хватит, фермента добавить на кончике ножа, а дальше все по инструкции! только берите проверенное молоко, чтобы вам запах его нравился, я один раз сделала на молоке из бочки, оно противно для меня пахло, как будто вымя коровы грязное, фермент все запахи вытянул наружу и усилил, когда я попробовала, думала меня стошнит, мужу этот запах не был противен. Поэтому я теперь делаю только на молоке магазинном, без запаха!

4 марта 2016 года
 
спасибо, учту обязательно

10 марта 2016 года
 
Ответ для света и артем
добрый вечер. в заказ включила фермент для сыра. никогда его не делала - буду только пробовать. здесь вы писали, что можете поделиться рецептами. можно их мне выслать?

11 марта 2016 года
 
да, конечно. напишите адрес электронной почты, отправлю и всегда если что могу проконсультировать!

11 марта 2016 года
 
написала в личку. спасибо!

11 марта 2016 года
 
отправила!

11 марта 2016 года
 
спасибо. увидела файл в почте

4 марта 2016 года
 
Свет, а стоп будет как в заголовке написано? через 13 дней или раньше

4 марта 2016 года
+1  
пока до этой даты собираем, потом смотрим по минималке, если не соберем минимум, то продлять буду

4 марта 2016 года
 
Света, добрый день! Подскажите, пожалуйста, цена за 1 пакетик или за упаковку?

4 марта 2016 года
+1  
цены за 1 пакетик!

4 марта 2016 года
 
Поняла, спасибо!

4 марта 2016 года
+2  
Света, здравствуйте. Вы писали, что с помощью этих заквасок можно скинуть вес.. Не могли бы вы посоветовать, какие именно закваски надо купить. Спасибо.

6 марта 2016 года
+1  
любая закваска вам поможет, если вы их употребление возьмете за правило, это ведь не лекарство. любая закваска поможет вам нормализовать обменный процесс, это дело ни одного дня конечно, но это ведь вкусно, поэтому похудение будет полезно проходить! еще я все перекусы заменила молочкой, т.е. у меня 5 приемов пищи, из них 3-это основные блюда, а перекус перед обедом и вечером после ужина, когда есть уже не стоит, но хочется, обычно у меня это часов в 9 случается, т.к. спать поздно ложусь, а иногда и в 12 могу захотеть, поэтому тут меня очень спасает от вредных бутербродов

Т.е. как только вам хочется что-то положить в рот лучше покушать немного йогурта! Еще если вы решили для сеья после 6 не есть, то вас спасет волшебный смузи с йогуртом и целым бананом, без сахара, банан дает сладость. и можно о еде забыть - очень хорошая сытость и не высокая каллорийность, я после стакана такого смузи забываю о голоде часа на 3-4

4 марта 2016 года
 
заказ оставила. объедините пожалуйста с колготками.

6 марта 2016 года
 
все, поняла, спасибо, что там в комментарии подписали

4 марта 2016 года
 

5 марта 2016 года
 
Добрый день Света!Очень ждала эту закупку. Очень понравились закваски.

6 марта 2016 года
 
очень рада, присоединяйтесь! если не пробовали, рекомендую нормофлор, я тут переболела, антибиотики принимала сильные, так от дисбактериоза спас именно нормофлор,по 2 стакана в день кушала утром натощак и вечером, даже признаков дисбактериоза не было, а после антибиотика обычно флора вся сносится напрочь!

6 марта 2016 года
 
Я обязательно сделаю заказ, смотрю на дорогие- концентрат, вы не брали? Там как упаковано?

6 марта 2016 года
 
нет, не брала, мне ни к чему, у меня нет в таких количествах молока, это для фермеров я рекомендую, он идет пакетиком массой всего 0,5 грамм и с него можно сквасить 100-200 литров молока, использовать как сырную - на кончике ножа, если хочешь напишите почту пришлю инструкцию, почитаешь

5 марта 2016 года
 
а не будет в закупке мешочков для творога и термометра?

6 марта 2016 года
+1  
я спрошу у поставщика, обычно они сопутствующие товары только на розницу отпускают, но по своему опыту, у меня есть лавсановый мешочек, но я все равно пользуюсь марлей, мешочек мне почему-то неудобен и термометр я никогда не использую для приготовления кисломолочки, я только для сыра его использую, но для сыра можно использовать и детский для купания

6 марта 2016 года
 
я давно пользовалась марлей, но мне не понравилось, что из дырочек все лезет) хотя и в два слоя делала. а температуру я на глаз не умею определять, боюсь перегреть(((

6 марта 2016 года
+1  
марлю надо в 6 слоев складывать для обычного творога, в 8 слоев для сцеживания сгустка на мягкий сыр. а у мешочком мне ширина не нравится, диаметр небольшой, мне не удобно, единственный плюс - стирать легко. а температуру молока как определить - капаете себе на запястье подогретое молоко, если чуть теплее температуры вашего тела, то смело можно всыпать закваску! не обязательно соблюдать температурный режим вплоть до градуса, молоко должно быть просто теплым, не горячим и все я вообще молоко не нагреваю, просто храню его при комнатной температуре (говорю об ультрапастеризованном). Да и проще вам в городе у себя поискать, а то при пересылке почта посылки швыряет, мнут, под тяжестью других посылок лежат, термометры стекляные, запросто может приехать разбитый, уже так было однажды у нас.

6 марта 2016 года
 
большое спасибо за советы! пробую так или у себя поищу)

5 марта 2016 года
+1  
Света,а переслать нельзя бандеролью или мелким пакетом? только посылка? хотелось на пробу несколько пакетиков

5 марта 2016 года
 
присоединяюсь к вопросу, у меня тоже заказ маленький

6 марта 2016 года
+1  
девочки, как скажете так и отправлю, попробую замаскировать, чтобы на почте не прочухали, а то они иногда потрясут, а оно шуршит. просто почта не предсказуема, но когда я так отправляла, все письма дошли в целости!

6 марта 2016 года
 
Ответ для mamaMarinka2010
я пересылаю заказной бандеролью, она дешевле, чем посылка рублей на 40, потому что вес маленький. могу конечно и заказным письмом отправить, если вы не боитесь, но тут я вам гарантий о целости дать не могу, тут не моя вина будет,если вскроют, хотя у меня прецендентов таких не было, как-то отправляла письмом, доходило, но это если пара-тройка пакетиков, чтобы работники почты не прощупали, а то не примут просто. так что если хотите могу и так вам отправить

5 марта 2016 года
 
Света, здравствуйте! Заказ оставила. Участвую у вас в закупке первый раз - поэтому взяла разных заквасок - на пробу, чтобы определиться на будущее!

6 марта 2016 года
 
да, это правильно, определитесь потом что нравится по вкусу и по консистенции. Одно скажу точно- однозначно надо пробовать классический йогурт, мацони - это кладезь, био и ацидофильный йогурт - эта палочка доходит до самого кишечника в целости и сохранности и там помогает размножаться полезной микрофлоре, и серия пробио - она для всех просто необходима, крайне полезно, тогда забудете о препаратах типа линеск. Я вообще уже такие препараты 4 года как не покупаю, просто закваски делают свое хорошее дело!

6 марта 2016 года
 
Спасибо за такой подробный ответ!

5 марта 2016 года
 
Света,здравствуйте!Света,подскажите,пожалуйста, по одному пакетику разных можно заказывать или надо всю упаковку брать одного продукта

6 марта 2016 года
 
можно по столько сколько вам необходимо, я просто потом как соберем минималку буду подбивать ряды и устраивать пристрой,поэтому ряды мы закрываем все без проблем и как таковых рядов я не устанавливаю, ибо всегда все идет на выкуп

6 марта 2016 года
 
Здравствуйте, подскажите что будет вкуснее для деток?

6 марта 2016 года
 
сколько детям лет? зависит от возраста, а я расскажу о своем опыте приучения своего сына к закваскам, он у меня с первого прикорма их начал есть, сейчас моему сыну уже 5 лет. чем раньше дети начинают такое кушать, тем проще приучить к этой хорошей привычке

6 марта 2016 года
 
Детям 3 года и 8 лет,любят кисломолочные продукты,но только сладкие

6 марта 2016 года
 
в таком возрасте уже им можно кушать все, единственное, что если любят сладкие, то сильно кислое им будет наверно не по вкусу, тогда советую взять классический йогурт, био и ацидофильный. самый мягкий по вкусу-это классический, мацони очень полезен, но кисленький, еще мягким вкусом обладает нормолакт, виталактон, биолакт.
долго тогда не сквашивайте, не больше 8 часов, чем дольше квасится, тем больше кислинки появляется, как только сквасили сразу в теплый добавляйте сахар, размешивайте и ставьте остывать в холодильник, в этом случае будет у вас продукт под названием снежок, сахар в теплом разойдется хорошо, если сыпать в холодный продукт - будут скрипеть крупинки.
очень полезен будет вариант без сахара - смешивать всегда йогурт в блэндере с бананом, либо чисто с ним, либо плюс еще горстку ягоды любой, будет оочень вкусно и притом что сладость будет от банана хорошая, вот такое дети очень любят.
когда у меня совсем маленький был, я сахар заменяла фруктозой, она конечно не дешевая, но полезнее сахара, или можно заменить белый рафинированный сахар коричневым, он придаст йогурту карамельный вкус.
еще детям многим нравится сочетание кисленького и сладкого, например кисленький нормофлор со сладким пряником. у меня ребенок благодаря такому способу привык вообще пить без подсластителей.
ну и конечно ряженка, она получается очень нежной, а в магазине вечно какая-то кислая, после домашней вообще на магазинную и не потянет!
и очень советую творог, но только свежесваренным попробуйте, на него не нужно будет ни сахара, ни сметаны, он тепленький такой нежный и вкусный. у меня сын просто лопает его ложкой, потом когда остынет в холодильнике становится посуше и кислинка чуть появляется! поэтому на ночь ставьте квасить, а утром нагрели массу, сыворотка отошла, откинули сгусток на марлю, отжали руками творог и по тарелочкам тепленький, на все приготовление такого творожка у меня минут 15 уходит, с 2 литров сквашенного молочка вам хватит всей семьей покушать, творог сытный!

6 марта 2016 года
 
Спасибо за подробный ответ и советы! возьму много разных на пробу.творожок и йогурт мы очень любим!попробую приучить без сахара с самого начала

6 марта 2016 года
 
да, мы от сахара отошли в молочке, максимум - это сладость с ягод и фруктов, так полезнее! а летом раздолье - свежая земляника-клубника покрытая холодный йогуртом - невероятный вкус

6 марта 2016 года
 
Света, что такое биоконцентрат Лактиналь? Его как пьют? Как таблетки или тоже нужно молочный продукт делать? И на сколько его хватает?

6 марта 2016 года
 
это для фермеров скорее, он идет массой всего 0,5 грамм, и его разводить на 100-200 литров молока, дома если делать, то как сырную, сыпать на кончике ножа хотя бы литров на 10-15, а на 2-3 литра лучше брать обычные закваски. Потому он и выгоден для тех кто продает молочную продукцию.

7 марта 2016 года
 
Света,добрый вечер!!! А где писать заказ...здесь? Я пока не пойму может в личку.?

10 марта 2016 года
 
проходи в раздел "товары и добавляй все что тебе нужно, оно отражается в твоем кабинете покупателя и я вижу заказ если не понятно объяснила, то напиши, я тебе картинок покидаю как добавлять себе товары! я все виды заквасок тут выставила!


Страницы: 1 2 3 ... 10



Оставить свой комментарий