Надежда (Espe) Организатор закупки: Надежда (Espe)    RU Березники   
    13191 отзыв

В данной закупке прием новых заказов сейчас закрыт.
Товары можно будет заказать, когда организатор откроет новый выкуп.

Можете подписаться на закупку, и мы сообщим вам о начале выкупа.

Лучший шоколад премиального качества напрямую от производителя! Очень вкусно, цены супер

Обсуждения, связанные с закупкой:

Обсуждение выкупа №35
14 октября 2021       нет комментариев
Обсуждение выкупа №34
6 сентября 2021       нет комментариев
Обсуждение выкупа №33
30 августа 2021       нет комментариев
Обсуждение выкупа №32
17 августа 2021       нет комментариев
Обсуждение выкупа №31
10 августа 2021       нет комментариев
Обсуждение выкупа №28
5 июля 2021       нет комментариев
Обсуждение выкупа №26
19 июня 2021       нет комментариев
Обсуждение выкупа №21
16 апреля 2021       нет комментариев
Обсуждение выкупа №20
30 марта 2021       нет комментариев
Обсуждение выкупа №17
2 февраля 2021       нет комментариев
Обсуждение выкупа №11
11 ноября 2020       нет комментариев



Комментарии к закупке:

Написать комментарий

Страницы: 1 2 3 4

21 мая 2020 года
 
Открыт выкуп №1.
Сбор заказов до 02.06.2020
Минималка: 10 000 руб.

21 мая 2020 года
 




26 мая 2020 года
+1  
Делюсь своими впечатлениями.
Тёмный шоколад Доминикана 70% - чуть солоноватый, очень понравился. Детям брала белый и молочный шоколад с разными добавками. Сметали быстро, попробовать не успела, но сказали, что очень вкусно, просто отвал башки .
Брали традиционный какао Гана, Кот-д'Ивуар - прекрасно подошел для горячего шоколада!

Лучшее лекарство от хандры и уныния - это чашка ароматного горячего шоколада
Рецепт от Cacava


Ингредиенты:
20 г тёмного шоколада,
200 мл молока,
взбитые сливки и печенье по вкусу.

Приготовление:
Шоколад измельчите в стружку с помощью ножа. Молоко нагрейте, не доводя до кипения. Добавьте шоколадную стружку и, непрерывно взбивая напиток венчиком, доведите до однородного состояния. Перелейте в кружку, добавьте взбитые сливки, сверху посыпьте крошкой печенья.


2 июня 2020 года
 
Открыт выкуп №2.
Сбор заказов до 18.06.2020
Минималка: 10 000 руб.

5 июня 2020 года
 
Разбираю наши вкусняшки

5 июня 2020 года
 

6 июня 2020 года
 
Классический рецепт какао.
Какао-порошок (горкой для более шоколадного вкуса) - 5 ч. л.
Сахар (без горки) - 5 ч. л.
Молоко - 1 л

Молоко ставим разогреваться на плиту, тем временем смешиваем какао-порошок и сахар.
Когда молоко становится горячим, добавляем небольшое количество в стакан с какао и сахаром и размешиваем смесь до однородности, разбиваем комочки. Получившийся "концентрат" выливаем в горячее молоко и продолжаем варить ещё 2-3 минуты, довожу до кипения.

Вместо сахара дети ещё любят добавлять в какао сгущёное молоко, тогда варим без сахара - выходит тоже очень вкусно!

11 июня 2020 года
+1  
Шоколадная колбаса


Известный десерт «Шоколадная колбаса» - это лакомство, горячо любимое не только в России, но и во многих странах мира. Например, большой популярностью оно пользуется в Португалии. «Шоколадную салями» (Chocolate salami) там готовят из какао, печенья (часто это затяжное печенье «Мари»), масла, яиц и небольшого количества портвейна или рома. В состав могут входить рубленые орехи (миндаль или фундук).

У десерта достаточно много вариантов приготовления и форм подачи. Он известен во многих странах Европы, в Турции и даже в Уругвае. Названия у него могут различаться. Например, в Италии это «Английская салями» (salame inglese), в Греции он носит название Mosaiko или Kormos, в Турции – «Мозаичный пирог», а в Румынии – «Бисквитная салями» (salam de biscuiti).

Мы предлагаем вам два варианта приготовления десерта – с тёмным шоколадом и с какао-порошком. Если вы хотите, чтобы у колбасы была достаточно плотная структура и насыщенный вкус, используйте шоколад. Десерт, в составе которого присутствует какао-порошок, обычно получается более сладким, но с менее выраженным шоколадным вкусом. Также у него более мягкая структура, чем у того, что приготовлен с использованием шоколада. Впрочем, какой бы вариант приготовления вы ни выбрали, в результате у вас получится лакомство, которое придётся по душе и взрослым, и детям.

Ингредиенты:
75 г сливочного масла
100 г тёмного шоколада (или 4-5 ст.л. какао-порошка)
150 мл молока
200 г затяжного печенья
60-70 г ореховой смеси (грецкие, миндаль, фундук)
сахарная пудра для посыпки
1/3 стакана сахара (только для рецепта с какао-порошком)

Приготовление:
Печенье разделите на две равные части. Одну половину измельчите в крошку, а другую поломайте руками на небольшие кусочки.
Орехи измельчите в ступке или порубите ножом. Соедините с крошкой печенья.
В сотейнике нагрейте молоко, не доводя его до кипения. Добавьте измельчённый шоколад (или какао-порошок с сахаром) и, непрерывно помешивая, доведите до однородного состояния. Немного остудите, затем добавьте нарезанное кубиками сливочное масло. Взбейте венчиком до однородности.
Смешайте сухие ингредиенты с жидкими до консистенции, близкой к песочному тесту. Выложите массу на пищевую пленку и придайте ей форму колбасы. Уберите в холодильник на 12 часов.
Готовую колбасу посыпьте сахарной пудрой. Перед подачей к столу нарежьте на кусочки.

На заметку:
Если у вас получается слишком рассыпчатое тесто, которое разваливается и не позволяет сформировать необходимую форму, попробуйте добавить немного молока. Оно поможет вам добиться консистенции, близкой к песочному тесту.
Для приготовления шоколадной колбасы рекомендуем использовать печенье без сильного запаха и ароматизаторов. Идеально подойдёт затяжное печенье (например, «Мария»).
Вместо тёмного шоколада можно использовать молочный. Тогда десерт будет более сладким на вкус.
Шоколадной колбасе можно дать "отдохнуть" пару дней в холодильнике. От этого она станет только вкусней.
Храните шоколадную колбасу в холодильнике в течение не более 7 дней.

13 июня 2020 года
 

21 июня 2020 года
 
Открыт выкуп №3.
Сбор заказов до 07.07.2020
Минималка: 10 000 руб.

27 июня 2020 года
 
Здравствуйте! Надя, добавьте, пожалуйста, белый с манго, такая вкуснота, глаза разбегаются, слюни капают

27 июня 2020 года
+1  
https://www.delaempokupki.ru/tovar/718162/
Нашей семье полюбился Темный шоколад
и какао - просто нечто!

27 июня 2020 года
 
Какао-порошк для напитка?

27 июня 2020 года
+1  
если детям варить - то порошок, очень вкусный шоколадный вкус, выпивается даже осадок - он по вкусу как горячий шоколад

Тертое какао - разные вкусы, читайте описание, выбирайте
Растворяется при варке немного по-другому, интересное послевкусие, мне с горчинкой нравится
Мы дегустируем помаленьку)))

28 июня 2020 года
 
Надя,ДД! когда второй выкуп приедет?

28 июня 2020 года
 
Разбираю

29 июня 2020 года
+2  
Кто сказал, что лето - это не подходящее время для того, чтобы пить горячий шоколад? Уж точно не мы. Когда за окном дождь и ветер, а температура воздуха едва достигает +11°C, вряд ли кто-нибудь станет отказываться от чашки ароматного напитка

Согреваемся горячим шоколадом, приготовленным из нашего бессменного бестселлера - тёртого какао Венесуэла, Carenero. Его классический вкус с орехово-халвичными нотами не может никого оставить равнодушным.

Рецепт напитка довольно прост. Для того, чтобы его приготовить, нам потребовалось 150 мл молока, 25 г какао тёртого и 1-2 ч.л. сиропа (в качестве подсластителя можно использовать кленовый сироп).

Готовили так:
Молоко нагрели, немного не доводя до кипения, затем добавили измельченное какао тёртое и, непрерывно взбивая венчиком, довели напиток до однородного состояния. В конце добавили сироп.

Шоколад получился ароматный, густой и довольно сытный. Надеемся, что напиток из венесуэльского какао понравится и вам


7 июля 2020 года
 
Открыт выкуп №4.
Сбор заказов до 16.07.2020
Минималка: 10 000 руб.

17 июля 2020 года
 
Открыт выкуп №5.
Сбор заказов до 22.07.2020
Минималка: 7 000 руб.


Страницы: 1 2 3 4



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить
 
Надежда (Espe) Организатор закупки: Надежда (Espe)    RU Березники   
    13191 отзыв

В данной закупке прием новых заказов сейчас закрыт.
Товары можно будет заказать, когда организатор откроет новый выкуп.

Можете подписаться на закупку, и мы сообщим вам о начале выкупа.

Оплата:
  • - Карта Сбербанка
  • - Золотая Корона
  • - Карта Альфа-Банк
  • - Карта Тинькофф
Доставка:
  • - Почта России
  • - Объединение с закупками организатора StasyaTR
  • - Курьерская доставка ТК
  • - Самовывоз (г.Пермь)
  • - СДЭК
  • - Доставка с другим заказом
Страны доставки:
  • - Россия
  • - Казахстан
Описание закупки: CACAVA - поставщик и производитель какао-продуктов и шоколада. 7 лет поставляет какао и шоколад кондитерам, кофейням и ресторанам. Лучшие сорта со всего мира. Пол сотни сортов шоколада и какао-продуктов!

Отзывы - супер, поставщик - профи, выбираем лучшее для своей семьи :co_ol:
Подробнее... Калькулятор доставки